Новости

2 июля 2020

Рынок авиационного топлива в новых условиях

online-events-580.jpg

В этот тяжелейший для авиакомпаний период вопросы, связанные с авиационным топливом, входят в число наиболее ключевых.

Возможно ли снижение внутренних цен на авиатопливо? Приведет ли спад потребления авиатоплива к снижению доли независимых поставщиков? Как осуществляется контроль качества и безопасности топливообеспечения? Является ли автоматизация процессов эффективным инструментом оптимизации затрат на топливообеспечение? Это и многое другое мы обсудим в рамках панельной дискуссии «Рынок авиационного топлива в новых условиях» 16 июля.

Свое мнение по этому вопросу выразит партнер онлайн-конференции «Перезапуск воздушного транспорта» компания «Роснефть Аэро» — оператор авиазаправочного бизнеса ПАО «НК «Роснефть». С 2008 года предприятие осуществляет реализацию авиационного топлива, а также оказывает полный комплекс услуг по поставке авиационного керосина и организации заправки воздушных судов в аэропортах России и за рубежом.

Наша ключевая задача — создать уникальную площадку для обмена опытом для скорейшего преодоления последствий кризиса, поэтому аэропорты и авиакомпании могут принять участие в конференции бесплатно. Приглашаем всех, кто ищет пути выхода из кризиса, захлестнувшего отрасль воздушного транспорта.

Программа >>

Регистрация >>

Мы будем очень рады, если ваша компания, в том числе, рассмотрит возможность поддержки онлайн-конференции, тем более что в этом формате мы учитываем общеэкономическую остановку и предлагаем комфортные условия по ценам и гибкие пакеты по наполнению позициями. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими предложениями здесь.


Регистрация:
Анастасия Замотина, +7 967 198-38-92, a.zamotina@atoevents.ru

Участие:
Валерия Бурская: +7 965 109-30-88; v.burskaya@atoevents.ru

Партнерство:
Ольга Рыбак, +7 903 797-75-28, orybak@atoevents.ru

Аккредитация СМИ:
Светлана Пименова: s.pimenova@atoevents.ru


sponsors_r.png