Новости

4 февраля 2020

Всего через месяц начнёт работу 15-я международная конференция и выставка MRO Russia & CIS 2020


Ежегодно в выставке участвует более 80 компаний-экспонентов. В этом году мы наблюдаем существенный рост интереса к выставке и конференции, что увеличило число компаний-экспонентов до 90, и это является рекордной цифрой за все 15 лет существования мероприятия.

За тем, что будет происходить на выставке нам поможет следить Show Observer MRO Russia & CIS, который выбран официальным ежедневным изданием выставки и конференции MRO Russia & CIS 2020. Это единственное в России и СНГ специализированное издание по техобслуживанию и ремонту авиатехники выпускается издателями популярного в отрасли авиационного делового портала ATO.ru

В этом году специальный номер Show Observer выйдет 10 и 11 марта и будет распространяться среди посетителей и участников выставки MRO Russia & CIS 2020, а также будет вложен в портфель каждого участника конференции.

Мы же заранее будем информировать вас о тех, компаниях, которые будут представлены на выставке в этом году. Представляем вашему вниманию первую часть компаний-экспонентов:

Aviatech
Поставка авиакомпонентов, запасных частей и расходных материалов. Аренда и обмен авиакомпонентов. Техническое обслуживание и ремонт авиакомпонентов в сервисном центре в Москве.
NW Technic
Техническое обслуживание ВС и компонентов.
Goodyear Aviation Tires
Один из крупнейших производителей авиационных шин в мире.
Percival Aviation
Разработка, производство и сертификация авиационных интерьеров и сопутствующих товаров.
FerroECOBlast
Разработка технических решений и производство технологического оборудования для обработки поверхности, включая дробеструйное упрочнение, удаление краски и абрзивоструйную обработку.
Global Aviation Co
Решения по организации цепи поставщиков, а также услуги по продвижению запасных частей и техническим продажам для авиакомпаний, эксплуантов вертолётов, провайдеров услуг по ТОиР и производителей оригинальных запасных частей.
TP Aerospace
Ведущий поставщик колес и тормозов на рынке неоригинальных запасных частей.
A-Technics
Одобренная организация по ТО ВС, и ТО компонентов, ремонту конструкции ВС, чистке элементов интерьера ВС и т.д.
UTG Aviation Services
Первый независимый оператор, оказывающих полный цикл услуг по обслуживанию ВС.
GA Telesis
Ведущий поставщик комплексных услуг в коммерческой авиационной отрасли. Функции экосистемы включают в себя глобальные операции, охватывающие лизинг/финансирование, компонентные/композитные решения, обслуживание и ремонт двигателей и шасси, а также цифровые решения.
ATS TEAM Aviation Technical Services
Является известным первооткрывателем в области технического обслуживания, ремонта и капитального ремонта воздушных судов, а также технического обслуживания и ремонта компонентов, логистической поддержки, управления техническим обслуживанием воздушных судов и инжиниринговых услуг.
APRAM Aerospace
Поставка авиационных запчастей для авиакомпаний, баз технического обслуживания и других заказчиков по всему миру.

Global Air Services. Обслуживание авиационной отрасли по ремонту/кап ремонту коммерческих и региональных авиационных компонентов
AvFlex Corporation. Надежный поставщик авиационных запчастей, основанный на качественном и круглосуточном обслуживании.

Если вы ещё не успели забронировать стенд, вы можете узнать о свободных местах и осуществить резервирование экспозиционного пространства у директора выставки MRO Russia & CIS 2020, Алины Алексеевой: a.alekseeva@atoevents.ru, +7 903 561-65-19.

Если вы не были на MRO Russia & CIS 2019, то Вы можете посмотреть видео-обзор:


Отчёт о мероприятии доступен по ссылке.


Организатор выставки:


Организатор конференции:


При поддержке:


Спонсоры:

Спонсорская поддержка:



По всем вопросам: events@ato.ru или +7 (495) 108-51-43