Новости

28 января 2020

Развитие авиапарка: возможности и вызовы


Пассажироперевозки в СНГ продолжают расти. Так, услугами российских авиакомпаний в прошлом году воспользовались 128 млн пассажиров, что на 10% превышает показатели 2018 года. 2020 год гражданская авиация региона тоже закончит в плюсе.

В связи с увеличением количества пассажиров авиакомпании активно разрабатывают и совершенствуют стратегии по обновлению и увеличению флота, вследствие чего возрастает спрос на услуги лизинга.

Учитывая особенную актуальность темы на 13-й международной конференции «Авиационное финансирование и лизинг» состоится панельная дискуссия с лизингодателями «Международный рынок финансовых и лизинговых услуг: возможности и вызовы».

Представители ведущих лизинговых компаний обсудят текущее состояние отрасли и поделятся своими планами и прогнозами дальнейшего развития, а также расскажут как они оценивают потенциал для своего бизнеса в России и СНГ.

В дискуссии уже подтвердила своё участие компания AerCap — признанный мировой лидер в сфере авиационного лизинга и финансирования. Согласно последними данным её парк насчитывает более 1000 ВС иностранного производства, а среди клиентов AerCap в России и странах СНГ такие крупнейшие авиакомпании, как Аэрофлот, Air Astana, S7 Airlines, Уральские авиалинии и другие.

Подробнее о ключевых темах и участниках конференции Вы сможете узнать, скачав проект программы.

Регистрация открыта на сайте
Скидки на участие действует до 14-го февраля.

Уже сейчас Вы можете ознакомиться с нашим календарём мероприятий и запланировать посещение конференций в 2020 году.

В конференции 2019 года приняли участие более 200 представителей авиакомпаний, аэропортов и ведущих российских и иностранных лизингодателей, банков, производителей воздушных судов и пр. Небольшой ролик о прошедшем мероприятии:



Организатор:


При поддержке:


Спонсоры:



Дополнительную информацию о конференции Вы можете найти на сайте или позвонив в оргкомитет по телефону +7 495 108-51-43.