Новости

25 декабря 2019

Мировой рынок ТОиР к концу 2020 года увеличится до 82,5 млрд долларов


Редакция ATO.ru сообщает, что мировой рынок ТОиР авиационной техники к концу 2020 г., согласно прогнозам, вырастет до 82,5 млрд долл., сообщает издание MRO Network. Наибольший спрос на услуги техобслуживания ВС будет получен от стран Северной Америки (25%), Западной Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона (23 и 18% соответственно).

Также ожидается, что в течение ближайших 10 лет соотношение новых самолётов, которые будут поставлены заказчикам, к числу ВС, которые будут выведены из эксплуатации, составит приблизительно 2,2:1,0. Всего будет поставлено порядка 23 тыс. новых ВС, и 10 тыс. самолётов завершат выполнение полётов.

Ранее отраслевой прогноз от компании Alton Aviation Consultancy показал, что мировой рынок ТОиР будет расти со среднегодовым темпом в 4,2%, и в следующем десятилетии его объём увеличится с 73 млрд до более чем 110 млрд долл.

10 и 11 марта в Москве уже в 15-й раз пройдёт крупнейшее в России и СНГ мероприятие, целиком посвящённое актуальным вопросам развития ТОиР воздушных судов — MRO Russia & CIS 2020.

Действуют специальные корпоративные скидки для 2х и более участников. Регистрация со скидкой доступна до 21 февраля.

Также рады сообщить, что для представителей авиакомпаний действует специальное предложение! Ознакомиться с ним можно по ссылке.

Если вы хотите принять участие в выставке и продемонстрировать свои новейшие продукты и услуги, или хотели бы презентовать на главной сцене мероприятия свои достижения или дать экспертную оценку по ключевым вопросам конференции — не теряйте время! Свяжитесь с нами сейчас, большинство стендов уже забронировано, осталось всего 15% свободных экспозиционных площадей, а программа наполняется спикерами ежедневно и скоро будет закрыта для участия!

Если вы не были на MRO Russia & CIS 2019, то Вы можете посмотреть видео-обзор:



Отчёт о мероприятии доступен по ссылке.


Организатор выставки:


Организатор конференции:


При поддержке:


Спонсоры:

Спонсорская поддержка: