Новости

23 сентября 2019

«Аэропорт будущего» совсем близко!


Уже в эту среду, 25 сентября начнёт работу двухдневная конференция «Аэропорт будущего», в рамках которой эксперты зарубежного и российского авиационного бизнеса поделятся своим профессиональным опытом со всеми участниками.

Колтович.jpg
Вас ждут обсуждения о тенденциях и вызовах будущего индустрии аэропортов, в частности, Сергей Колтович, член совета директоров, председатель комитета по стратегии Международного аэропорта Магнитогорск, расскажет о потенциале развития малых и средних региональных аэропортов России, а именно о том, как и благодаря чему можно стимулировать рост авиационного траффика.







Майкл-Керлох.jpg
Доктор Майкл Керклох, генеральный директор аэропорта Мюнхен, расскажет об изменениях, которые ждут рынок воздушного транспорта в ближайшем будущем, о том, как климатические изменения в современной действительности влияют на все процессы, связанные с авиационной деятельностью.







Отрасль проходит этап цифровой трансформации, внедрению передовых IT-решений сейчас уделяется особое внимание. Роман Доронин, генеральный директор компании EORA, расскажет о технологии чат-ботов, которые способны значительно изменить представление пассажиров о воздушном транспорте и путешествиях в целом. Детали — в видео-обращении нашего спикера к участникам конференции.



Во второй день конференции, 26-го сентября, Юрий Дзун, советник по бизнес-развитию компании Ground Net Services подробно остановится на аэропортовых трендах настоящего.



Особенности работы багажной службы в «высокий сезон» — актуальная тема уходящего летнего сезона. Как оптимизировать процессы сортировки расскажет Николай Бандуров, руководитель IT проектов Международного аэропорта Краснодар.



Stephan-M-Schwolgin-200.jpg
Методология ORAT (Operational Readiness, Activation and Transition) — программа эксплуатационной готовности, запуска в эксплуатацию и перевода операционной деятельности в новую инфраструктуру. 
О том, как это реально работает на примере нового аэропорта Стамбула (İGA İstanbul New Airport), об основных этапах, проблемах и решениях, опыте введения системы в работу, проблемах и уроках из открытия крупнейшего в мире «зелёного» аэропорта участникам расскажет Stephan M. Scwolgin, консультант по ORAT аэропорта Стамбул, Copenhagen Airports International.






В экспо-зоне конференции также подтверждено участие следующих компаний:
• ТЕХНОФОРМ
• Уральский завод противогололёдных материалов
• Hofmann
• Cavag
• TLD
• Авиатехснаб
• Capital Electric
• NEC
• HD LED TECH
• leBoska


Организатор:

При поддержке:
 
Спонсор:

Официальный ИТ-партнёр:


Спонсорская поддержка:

Генеральный информационный
партнёр:


Получить более подробную информацию можно на сайте airportofthefuture.ru или по телефону +7 495 108-51-43.