Новости

18 сентября 2019

Аэропорты в процессе неизбежной трансформации


Традиционная бизнес-модель аэропорта, основанная на использовании естественной квазимонополии, постепенно утрачивает свою жизнеспособность. Меняются технологии, меняются бизнес-процессы, меняются запросы авиакомпаний и требования пассажиров.

Перемены назревают медленно, но происходят внезапно. Поэтому необходимо быть к ним готовыми и находиться в процессе постоянной адаптации к новому. Эффективный и оптимальный способ определить, в каком направлении двигаться, - стать участником конференции Airport of the Future 2019.

Программа 10-й международной конференции и выставки Airport of the Future составлена так, чтобы определить главные тренды развития и вместе с тем рассмотреть самые актуальные вопросы повседневной деятельности аэропортов.

Какие вопросы будут волновать аэропорты в ближайшее время? Как оптимизировать процессы в аэропорту? Как пройти цифровую трансформацию и к каким последствиям это приведёт? Как развивать региональные аэропорты? Каковы новые возможности наземного обслуживания? Каковы эффективные стратегии получения дополнительных доходов?

Все эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в ходе докладов и панельных дискуссий на конференции, а неформальное общение в перерывах и на фуршете позволит участникам обсудить в профессиональной среде свои проблемы и обменяться мнениями. Кроме того, на выставке, которая проходит одновременно с конференцией, можно ознакомиться с новейшими технологическими решениями для аэропортов.

Конференция Airport of the Future 2019 обеспечит своих участников важнейшей информацией и оставит незабываемые впечатления.

Приоткрывая завесу важных тем мероприятия, рады представить обращения наших спикеров к участникам конференции и всем, кто хочет ими стать.


Мы также рады сообщить, что список участников-аэропортов стал значительно шире. Среди подтвержденных:
Munich Airport, Lithuanian Airports, Международный аэропорт Внуково, Московский аэропорт Домодедово, Международный аэропорт Бегишево, Аэропорт Пулково, Национальный аэропорт Минск, Аэропорт Якутск, Аэропорт Ульяновск, Аэропорт Туношна, Аэропорт Толмачево, Аэропорт Тамбов, Аэропорт Емельяново, Аэропорт Абакан, Саранский международный аэропорт, Международный аэропорт Симферополь, Международный аэропорт Краснодар, Хабаровский аэропорт, Омский аэропорт, Международный аэропорт Сары-Арка, Международный аэропорт Сочи, Международный аэропорт «Калуга», Международный аэропорт Баку имени Гейдара Алиева, Международный аэропорт Барнаул, Международный аэропорт Магнитогорск, Аэропорт "Апатиты (Хибины)", Международный аэропорт Аулие-Ата, Аэропорт "Нижневартовск" и др.



В экспо-зоне конференции также подтверждено участие следующих компаний:
• ТЕХНОФОРМ
• Уральский завод противогололёдных материалов
• Hofmann
• Cavag
• TLD
• Авиатехснаб
• Capital Electric
• NEC
• HD LED TECH
• leBoska


Организатор:

При поддержке:
 
Спонсор:

Официальный ИТ-партнёр:


Спонсорская поддержка:

Генеральный информационный
партнёр:


Получить более подробную информацию можно на сайте airportofthefuture.ru или по телефону +7 495 108-51-43.