Новости

11 сентября 2019

Какой должна быть современная противообледенительная обработка?


Оптимизация любого производства преследует две основных цели — улучшение качества готовой продукции и снижение общих затрат на её изготовление. Для достижения указанных целей используются различные методы, такие как изменение подхода к работе организации за счёт совершенствования стандартов или использование более современных производственных технологий и оборудования. Итогом является реализация «Концепции чистого воздушного судна».


Казаков.jpg

Вопрос в том, что исторически в мире сложились несколько организаций и групп экспертов, заинтересованных в развитии процессов связанных с ПОЖ и разрабатывающих каждый свои документы. При этом основной интерес авиакомпаний и обслуживающих компаний заключается в том, чтобы обработка ПОЖ проводилась на основании единых правил, которые были ясны, понятны и обязательны для всех участников процессов. В этой связи специалисты разработали «Глобальные стандарты ПОЖ ВС».

Владимир Казаков, главный специалист отдела наземного обслуживания ДНОП, «Аэрофлот — российские авиалинии», в рамках конференции «Аэропорт будущего» подробнее расскажет о мировой практике оптимизации процессов прохождения противообледенительной обработки, включая определяющие стандарты и критерии.



Форум Airport of the Future — это обновлённый формат 10-й ежегодной конференции «Наземное обслуживание в аэропортах». Трансформация мероприятия позволила расширить темы, состав спикеров и аудиторию конференции.


Уже подтверждены более 150 участников, среди которых порядка 30 аэропортов России, стран СНГ и Европейского союза.

В экспо-зоне конференции также подтверждено участие следующих компаний:
• ТЕХНОФОРМ
• Уральский завод противогололёдных материалов
• Hofmann
• Cavag
• TLD
• Авиатехснаб


Организатор:

При поддержке:
 
Спонсор:

Официальный ИТ-партнёр:


Спонсорская поддержка:

Генеральный информационный
партнёр:


Получить более подробную информацию можно на сайте airportofthefuture.ru или по телефону +7 495 108-51-43.