Новости

5 сентября 2019

Влияние человеческого фактора в индустрии воздушного транспорта


Согласно исследованиям, причиной большинства авиационных происшествий за последние годы стали ошибки членов летного экипажа.  На данный момент нет способов абсолютно исключить присутствие человека в авиации, но существуют инструменты, позволяющие вовремя выявлять ошибки и риски, связанные с человеческим фактором, а значит вовремя предпринять необходимые действия. 

щукин.jpg

Александр Щукин, руководитель исследовательской группы Департамента предотвращения Авиационных происшествий «Волга-Днепр», в рамках международного авиационного форума «Крылья Будущего» расскажет о том, каких результатов удалось достичь с использованием модульной автоматизированной системы прогнозирования и предотвращения авиационных происшествий (АСППАП), которая позволяет собирать и анализировать информацию, в том числе и об ошибках летных экипажей. В дополнении к АСППАП в группе компаний Волга-Днепр используется система управления рисками, связанными с утомлением, основанная на биоматематической модели Boeing Alertness Model. 

Форум «Крылья будущего» состоится 30–31 октября 2019 года в гостинице «Ренессанс Монарх Центр» в Москве


Многолетний опыт делегатов форума «Крылья будущего» показывает, насколько эффективны получаются два дня, проведенные на форуме. Забронировав свое участие в форуме, вы получите не только доступ к обсуждению самых актуальных вопросов и новейших разработок гражданской авиации, но и неограниченные возможности неформального общения. 

Уже более 90 представителей авиакомпаний подтвердили свое участие в форуме. 


Только до 10 сентября можно зарегистрироваться по самой выгодной цене.



Организатор:


При поддержке:

Официальная отраслевая компания:


Генеральный спонсор премии «Крылья будущего»:


Спонсоры:


Спонсорская поддержка:



Получить более подробную информацию можно на сайте wingsofthefuture.ru или по телефону +7 495 108-51-43.