Новости

30 июля 2019

Когда нужна цифровая трансформация и как ее проводить?


Российская отрасль воздушного транспорта перевозит более 100 млн пассажиров в год, она генерирует огромные объемы данных, но только начинает приходить к пониманию того, что эти данные становятся важнейшим активом формирующейся новой цифровой экономики.

Тарасов2.png

Свое участие в международном авиационном форуме «Крылья будущего» (30-31 октября, «Ренессанс Монарх Центр», Москва) подтвердил директор направления цифровой транс-формации бизнеса компании Microsoft Арсений Тарасов.

Цифровая трансформация воздействует на продукт и бизнес-модель компании, модифици-рует ее взаимодействие с рынком, реструктурирует активы компании и ее внутренние про-цессы, глубоко влияет на компетенции команды. Реалии современного бизнеса воздушных перевозок таковы, что цифровая трансформация становится все более востребованной. Однако она, как любой трансформационный процесс, требует значительных усилий.

Арсений Тарасов расскажет о том, что требуется для цифровой трансформации и как кон-кретно ее проводить, какие преимущества и подводные камни ждут компанию на этом пути а также о том, что новые технологии служат только необходимым инструментом, а залогом успеха служат сотрудники компании и осознанное изменение корпоративной культуры.

Узнать все подробности форума можно на сайте: http://wingsofthefuture.ru/

Ознакомиться с программой и информацией о спикерах можно здесь

Успейте забронировать своё место на Форуме и получить доступ к обсуждению самых акту-альных вопросов и новейших разработок гражданской авиации. Только до 10 сентября для всех желающих зарегистрироваться  действует специальная цена. 

Мероприятие организовано компанией Infomost Consulting при поддержке Российской ассо-циации эксплуатантов воздушного транспорта и Международной ассоциации аэропортов.


Спонсоры:


Спонсорская поддержка: