Новости

11 июня 2019

Аэропорт будущего становится конкретнее

Как известно, будущее во многом определяется нашими устремлениями - во что мы вкладываем свои ресурсы и энергию, то и получается. Разумеется, никто из нас не может увидеть будущее, ни у кого нет магического хрустального шара, но мы можем все вместе расставить ориентиры и корректировать их по мере продвижения вперед.

Именно так формируется программа 10-й ежегодной конференции и выставки Airport of the Future, которая состоится в Москве 25-26 сентября 2019 г. К ее созданию привлечено большое количество экспертов, которые определяют важнейшие тенденции и актуальные вопросы развития отрасли и взаимодействия между аэропортами и авиакомпаниями.

6 июня в Москве члены Экспертного совета конференции «Аэропорт будущего» рас-смотрели и обсудили возможные темы конференции, которые были отобраны по ре-зультатам исследования, проведенного среди ведущих специалистов аэропортов и авиакомпаний. Всего в работе участвовало более 30 экспертов, в частности, представители компаний Рэдиум Аэро,  «Аэропорты регионов» и «Базэл Аэро», аэропортов Вну-ково, Пулково, Жуковского, Краснодара, Самары (Курумоч) и Минска, авиакомпаний группы «Аэрофлот» и S7 Group, «Руслайн», Etihad Airways и Oman Air.

Сформированный проект программы конференции и выставки «Аэропорт будущего» открывает путь к ее наполнению конкретными выступлениями. Понятно, что по ходу дела возможны уточнения и изменения, но ориентиры поставлены. Аэропорт будущего становится ближе.

Проект программы опубликован на сайте⋙

Если вы знаете как сделать программу интереснее и полезнее, пожалуйста, примите участие в формировании программы⋙

Для представителей аэропортов и авиакомпаний до 1-го июля действует специальный групповой тариф на участие⋙. Успейте забронировать места по самым выгодным условиям!

Регистрация⋙

Мероприятие организовано ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) и Международной Ассоциации Аэропортов

Спонсор: Cavag. Официальный ИТ-партнер: Сирена-Трэвел.

Генеральный информационный партнер: деловой авиационный портал ATO.ru и "Авиа-транспортное обозрение".