Новости

5 июня 2019

Аэропорты будущего для авиакомпаний и пассажиров


10-я ежегодная конференция «Наземное обслуживание в аэропортах» расширила формат и обновила название на Airport of the Future. Мероприятие станет новой площадкой для обмена опытом в части аэропортовой деятельности, повышения эффективности обслуживания пассажиров, ВС, внедрения новейших технологий.

Цифровая трансформация открывает новые возможности не только для информационного, но и для технологического и коммерческого взаимодействия аэропортов и авиакомпаний, благодаря которому они способны выстроить единую согласованную цепочку добавления стоимости в процессе обслуживания пассажира, выгодную всем участникам процесса: аэропортам, авиакомпаниям и пассажирам.

Однако освоение новых технологий и формирование новых бизнес-моделей - сложный процесс, требующий активного конструктивного диалога между всеми заинтересованными сторонами. Именно выстраиванию такого диалога посвящена 10-я международная конференция и выставка «Аэропорт будущего», которая состоится в Москве 25-26 сентября 2019 г.

Конференция откроется выступлениями экспертов представителей аэропортов и авиакомпаний России и зарубежья, посвященных глобальным тенденциям и вызовам для отрасли. Не менее важна тема следующей сессии «Развитие маршрутных сетей: взаимодействие авиакомпаний и аэропортов», которая посвящена поиску рыночных ниш и развитию новых бизнес-моделей перевозок. Кроме того, на конференции будут обсуждаться вопросы внедрения новых технологий для аэропортов и авиакомпаний, проблемы и риски раскрытия потенциала региональных аэропортов, эффективные стратегии маркетинга и развития дополнительных доходов. а также все актуальные вопросы наземного обслуживания.

Регистрация⋙
Запрос программы и списка участников⋙

Традиционно в конференции «Аэропорт будущего» участвует более 300 специалистов, что дает уникальную возможность не только услышать мнения ключевых докладчиков по тому или иному вопросу, но и обсудить между собой все интересующие темы.

Мероприятие организовано ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) и Международной Ассоциации Аэропортов

Спонсор: Cavag. IT-партнёр: Сирена-Тревел.