Новости

29 апреля 2019

Цифровая стратегия авиакомпании: как выжить на высококонкурентном рынке

Воронин П.jpg
Цифровизация отрасли воздушных перевозок в некотором смысле стала неизбежностью – только так участники отрасли могут обеспечить свою эффективность и конкурентоспособность. При этом крайне важно выстроить правильную стратегию развития. 

В российской гражданской авиации в числе лидеров освоения цифровых технологий выступает авиакомпания S7 Airlines. 

Павел Воронин, заместитель генерального директора по информационным технологиям S7 Group, выступит на XII Международной конференции Digital Aviation Forum с докладом «Цифровая стратегия S7».



«В условиях современного изменчивого рынка авиакомпаниям и аэропортам необходимо успешно решать четыре ключевые задачи, – говорит Павел Воронин. – Это обеспечение внутренней эффективности, повышение конкурентоспособности, соответствие запросам и ожиданиям пассажиров и построение бизнеса, устойчивого к возможному вторжению более технологичных гигантов, чтобы, условно говоря, не превратиться в безвестный таксопарк при Uber».


Кроме того, цифровая стратегия должна быть направлена на постоянное развитие, поскольку цифровая трансформация происходит непрерывно. Поэтому столь важно ориентироваться на гибкие и масштабируемые решения.

Приглашаем к участию в Digital Aviation Forum руководителей и специалистов IT-департаментов авиакомпаний, аэропортов и ОТА, коммерческих подразделений поставщиков авиатехники и агентств по продажам перевозок, IT-компаний, разрабатывающих решения для гражданской авиации.


Организатор конференции
infomost-consult.gif

При поддержке

aevt-r.gifinterairports.gif

Генеральный партнёр

amadeus.gif


Спонсоры: 

sita.gifsirena-travel.gif


Спонсорская поддержка

sabre.gif