Новости

18 декабря 2018

Дан старт подготовке авиационной премии «Крылья России» по итогам 2018 г.

Оргкомитет конкурса на соискание Национальной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирева опубликовал условия его проведения, с которыми можно ознакомиться на сайте

Лучшие предприятия воздушного транспорта по итогам 2018 г. будут определены по расширенному, в сравнении с прошлым годом, списку номинаций. Впервые в рамках премии «Крылья России» аэропорты будут состязаться в трех группах, в зависимости от пассажиропотока. Появится номинация для лучшего авиационного грузоперевозчика страны. 
18 декабря оргкомитет премии «Крылья России» откроет ставший традиционным ежегодный интернет-опрос пассажиров о качестве услуг российских и зарубежных авиаперевозчиков. Тысячи пассажиров участвуют в голосовании, выдвигая на лидерские позиции  лучшие, по их мнению, авиакомпании.
Принять участие в голосовании могут все желающие. Поддержите любимого авиаперевозчика, проголосовав по ссылке.
Выдвижение соискателей будет осуществляться до 1 марта, а победители и лауреаты Национальной авиационной премии «Крылья России – 2018» будут названы на торжественной церемонии, которая состоится в Москве 9 апреля 2019 года.

Полный перечень номинаций:
1. Авиакомпания года в номинации «Международные регулярные авиаперевозки»;
2. Авиакомпания года в номинации «Чартерные авиаперевозки» *
3. Авиакомпания года в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 1» (объем перевозок на ВВЛ за 2018 г. свыше 4,0 млн пассажиров);
4. Авиакомпания года в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2» (объем перевозок на ВВЛ за 2018 г. от 0,7 до 4,0 млн пассажиров);
5. Авиакомпания года в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 3» (объем перевозок на ВВЛ за 2018 г. до 700 тыс. пассажиров);
6. Авиакомпания года в номинации «Авиаперевозки на региональных и местных маршрутах» **;
7. Авиакомпания года в номинации «Вертолётные услуги»;
8. Авиакомпания года в номинации «Деловая авиация»;
9. Авиакомпания года в номинации «Грузовые перевозки»;
10. Номинация «Аэропорт года в группе 1» (более 4 млн пасс. в год);
11. Номинация «Аэропорт года в группе 2» (от 2 млн до 4 млн пасс. в год);
12. Номинация «Аэропорт года в группе 3» (менее 2 млн пасс. в год);
13. Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий;
14. Зарубежная авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий.

*- Под чартерным пассажирским перевозчиком понимается перевозчик, у которого за год доля пассажиров, перевезенных на нерегулярных маршрутах, превышает 50 процентов.

** - Под региональными и местными маршрутами понимаются внутренние пассажирские перевозки на ВС вместимостью  до 78 мест.

Один соискатель может выдвигаться не более чем в двух номинациях. В номинациях 13, 14 Оргкомитет разрешает выдвижение соискателей сверх установленного для них в данном пункте ограничения.

Для того, чтобы подать заявку на самовыдвижение, пожалуйста, заполните анкету на сайте или обращайтесь: 
Наталья Жидкова
e-mail: n.zhidkova@atoevents.ru
Моб.: +7 (967) 198-3885

Ваша компания может стать инфопартнером пассажирского голосования, поместив соответствующий баннер премии «Крылья России» на сайте вашей компании. Для этого, пришлите, пожалуйста, необходимые размеры баннера.