Новости

19 июня 2017

Приглашаем вас принять участие в 11-й церемонии IR Magazine Russia & CIS Awards.

IMG_7085_.jpg

Торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов премии IR Magazine Russia & CIS Awards является крупнейшим событием в жизни публичных компаний, заинтересованных в привлечении инвесторов.

Победители в области Investor Relations определяются на основе независимого исследования. Начиная с 2010 года это Extel Europe, проводимое британским агентством WeConvene Extel среди инвестиционного сообщества (брокерских фирм, портфельных менеджеров). На основе результатов, полученных в ходе голосования, формируются списки номинантов - лучших представителей IR-отрасли России для вручения премии IR Magazine Russia & CIS.
Победители определяются в номинации «Grand prix for best overall investor relations» по трем категориями (компании большой, средней и малой капитализации), а также в номинации «Best Investor Relations Officer» (персональные номинации по отраслям).
По результатам исследования 2017 года голоса получили 67 российских публичных компаний. Компании и профессионалы, получившие наибольшее количество голосов будут объявлены 13 июля в «Марриотт Москва Грандъ-Отель». В этот вечер на одной площадке соберутся лучшие IR-профессионалы России – вам представится уникальная возможность укрепить деловые связи в праздничной атмосфере.

Дополнительная информация, включая победителей 2016 года, а также регистрация на мероприятие доступны на веб-странице: http://www.events.ato.ru/events/10348/detail/


Методология деления компаний по уровню капитализации: 15 крупнейших компаний попадают в категорию «Large caps», следующие 20 — в категорию «Mid caps» и остальные — «Small caps». Данные по капитализации взяты из Thomson Reuters Eikon на 15 мая 2017 года как средняя рыночная капитализация за 12 предшествующих месяцев. 
Сайт исследовательского партнёра церемонии: https://www.extelsurveys.com/.
В разных регионах мира награждение IR Magazine Awards базируется на различных, однако полностью репрезентативных исследованиях, — международная редакция IR magazine контролирует методологию и привлекаемых research-провайдеров. Фактические результаты могут различаться в пределах, естественных для опросов общественного мнения. Все компании и профессионалы, попавшие на любую из верхних строчек в своей категории, характеризуются высоким качеством работы с инвесторами.