IR magazine Russia & CIS Awards 2017
IR magazine Russia & CIS Awards 2017
11-я церемония награждения победителей
Место проведения: Марриотт Москва Грандъ-Отель Дата проведения:13 июля 2017 года
Главная  /  Мероприятия  /  IR magazine Russia & CIS Awards 2017
Array ( [EVENT_ID] => 10348 )

IMG_7085_.jpg

Торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов премии IR Magazine Russia & CIS Awards является крупнейшим событием в жизни публичных компаний, заинтересованных в привлечении инвесторов.

Победители в области Investor Relations определяются на основе независимого исследования. Начиная с 2010 года это Extel Europe, проводимое британским агентством WeConvene Extel среди инвестиционного сообщества (брокерских фирм, портфельных менеджеров). На основе результатов, полученных в ходе голосования, формируются списки номинантов - лучших представителей IR-отрасли России для вручения премии IR Magazine Russia & CIS.

Победители определяются в номинации «Grand prix for best overall investor relations» по трем категориями (компании большой, средней и малой капитализации), а также в номинации «Best Investor Relations Officer» (персональные номинации по отраслям).

По результатам исследования 2017 года голоса получили 67 российских публичных компаний. Компании и профессионалы, получившие наибольшее количество голосов будут объявлены 13 июля в «Марриотт Москва Грандъ-Отель». В этот вечер на одной площадке соберутся лучшие IR-профессионалы России – вам представится уникальная возможность укрепить деловые связи в праздничной атмосфере.


Методология деления компаний по уровню капитализации: 15 крупнейших компаний попадают в категорию «Large caps», следующие 20 — в категорию «Mid caps» и остальные — «Small caps». Данные по капитализации взяты из Thomson Reuters Eikon на 15 мая 2017 года как средняя рыночная капитализация за 12 предшествующих месяцев. Сайт исследовательского партнёра церемонии: https://www.extelsurveys.com/.
В разных регионах мира награждение IR Magazine Awards базируется на различных, однако полностью репрезентативных исследованиях, — международная редакция IR magazine контролирует методологию и привлекаемых research-провайдеров. Фактические результаты могут различаться в пределах, естественных для опросов общественного мнения. Все компании и профессионалы, попавшие на любую из верхних строчек в своей категории, характеризуются высоким качеством работы с инвесторами.

Номинации-2017 (топ-5 в алфавитном порядке)

Grand prix for best overall investor relations, large cap
Gazprom
Norilsk Nickel
Rosneft
Sberbank
Severstal

Grand prix for best overall investor relations, mid cap
Lenta
Mobile TeleSystems (MTS)
Moscow Exchange
NLMK
Yandex

Grand prix for best overall investor relations, small cap
Aeroflot
Enel Russia
Etalon Group
SOLLERS
Tinkoff Bank


Перечень отраслей в категории «Best IR Professional»:

Отрасль 
Banks 
Chemicals 
Metals & Mining 
Oil & Gas 
Real Estate
Retailers (Food) 
Speciality & other Finance 
Telecomminications Services 
Transport 
Utilities 


АУДИТОРИЯ: финансовые директора, руководители и специалисты IR- подразделений, специалисты компаний, которые только собираются заняться привлечением финансирования, представители бирж,  консалтинговых и сервисных компаний, инвестиционного сообщества.

ФОРМАТ: круглый стол, торжественная церемония награждения, праздничный фуршет, неформальное общение.

Как организаторы, мы видим своей задачей сохранить за Церемонией IR Magazine Russia & CIS Awards статус ключевого независимого рейтингового мероприятия, ежегодно объективно оценивающего деятельность публичных компаний в сфере взаимодействия с инвесторами. 


С информацией о лауреатах и победителях 2016 года можно ознакомиться по ссылке>>>



Галерея мероприятия

Организатор

IR magazine Russia & CIS Awards_new
Спонсоры
Московская биржа
Горизонт КФ
Citigate Dewe Rogerson
Исследование
EXTEL Пустой
Официальный информационный партнер
Прайм
Информационные партнеры
Financial One CbondS